15. Rescisão

Seguir

A seu exclusivo e absoluto critério, com ou sem envio de notificação a você, a Ingresso.com poderá suspender ou rescindir seu uso de ou acesso aos Serviços, rescindir sua conta e/ou remover e descartar qualquer coisa transmitido por você, ou informação armazenada, enviada ou recebida por meio dos Serviços sem notificação prévia ou por qualquer motivo, incluindo, mas não limitado a: (i) acesso concomitante dos Serviços com identificação de usuário idêntica, (ii) permissão de outra pessoa ou entidade de usar sua identificação de usuário para acesso aos Serviços, (iii) qualquer acesso ou uso não-autorizados dos Serviços, (iv) qualquer violação desses Termos, (v) modificação ou alteração de quaisquer software e/ou arquivos contidos em, ou acessado através, dos Serviços, ou (vi) não utilização regular dos Serviços. Tal suspensão ou rescisão poderá incluir, mas não está limitada a suspensão ou rescisão do acesso ou direitos de receber qualquer conteúdo. Você poderá rescindir sua conta por qualquer razão acessando nosso canal de atendimento no link Atendimento Ingresso.com. A Ingresso.com não será responsável perante você ou qualquer terceiro de quaisquer reivindicações ou danos oriundos de qualquer rescisão ou suspensão dos Serviços. A rescisão, suspensão ou cancelamento dos Serviços ou dos seus direitos de acesso não afetará qualquer direito ou isenção aos quais a Ingresso.com possa ter direito, por lei ou equidade, e todos os direitos outorgados a você irão automaticamente terminar e imediatamente retornarão à Ingresso.com.