O que é o Google Pay?

Seguir

O Google Pay é um sistema de pagamentos da Google que permite vincular seu cartão de crédito ao seu Smartphone. Ele reúne tudo que você precisa para finalizar sua compra, com as mesmas vantagens e benefícios de seus cartões físicos. E sua informação fica protegida em uma das infraestruturas de segurança mais avançadas do mundo.

Com o Google Pay você pode pagar suas compras em centenas de apps sem ter que inserir suas informações de pagamento. Com apenas um toque, compre aquele ingresso que vale muito a pena.

Para saber como cadastrar seu cartão, acesse este link.