Como usar o Google Pay na Ingresso.com?

Seguir

Acesse o aplicativo da Ingresso.com em seu aparelho ou o nosso site através seu navegador e inicie seu processo de compra escolhendo os lugares, o cinema, filme, quantidade e tipos de ingressos.

Na última etapa de compra, em formas de pagamento, você vai encontrar a opção de pagar via G Pay, conforme a imagem abaixo:

Lembre-se de primeiro cadastrar seu cartão de crédito através do aplicativo Google em seu Smartphone Android ou IOS. Pelo computador basta acessar o link www.pay.google.com para começar a usar o Google Pay.

Para obter mais informações sobre esta forma de pagamento, acesse este link.