Como usar o Apple Pay na Ingresso.com?

Seguir

Acesse o aplicativo iOS da Ingresso.com em seu aparelho ou acesse o nosso site através pelo navegador Safari e inicie seu processo de compra escolhendo os lugares, o cinema, filme, quantidade e tipos de ingressos.

Na última etapa de compra, em formas de pagamento, você vai encontrar a opção de pagar via Apple Pay, conforme a imagem abaixo:

Lembre-se de primeiro cadastrar seu cartão de crédito através da aplicativo Wallet em seu aparelho. Para saber como cadastrar seu cartão, acesse este link.

Informações importantes:

Inicialmente o uso do Apple Pay só está disponível para correntistas com cartões de crédito do banco Itaú. Em caso de problemas para cadastrar seu cartão Itaú no Wallet, por favor entre em contato com seu banco.

Essa forma de pagamento estará disponível para compras realizadas via aplicativo iOS Ingresso.com ou navegador Safari.

Para ver a lista de todos os dispositivos Apple compatíveis com o Apple Pay, consulte o site oficial.