Como usar o Apple Pay na Ingresso.com?

Seguir

Acesse o aplicativo iOS da Ingresso.com em seu aparelho ou acesse o nosso site através pelo navegador Safari e inicie seu processo de compra escolhendo os lugares, o cinema, filme, quantidade e tipos de ingressos.

Na última etapa de compra, em formas de pagamento, você vai encontrar a opção de pagar via Apple Pay, conforme a imagem abaixo:

Lembre-se de primeiro cadastrar seu cartão de crédito através da aplicativo Wallet em seu aparelho. Para saber como cadastrar seu cartão, acesse este link.

Informações importantes:

Essa forma de pagamento estará disponível para compras realizadas via aplicativo iOS Ingresso.com ou navegador Safari.

Para ver a lista de todos os dispositivos Apple compatíveis com o Apple Pay, consulte o site oficial.