Como encontro sessões IMAX, 3D, 4D e outros formatos?

Seguir

Durante seu processo de compra na Ingresso.com, ao escolher o filme, você terá acesso a informações como sinopse, elenco, trailers e também pode consultar quais os formatos estão sendo exibidos em cada rede de cinemas.

Observe as tags demonstradas próximas aos horários disponíveis, conforme imagem abaixo. As tags indicam se a sessão será dublada ou legendada, qual o formato de exibição (2D, 3D, 4D etc).

Você também pode usar a busca por filtros localizada no lado esquerdo da tela. Basta selecionar quais tipos de sessões quer ver e o site irá mostrar quais as sessões disponíveis tem o formato escolhido.