Promoção Todo Mundo Paga Meia

Seguir

Em alguns dias da semana, redes de cinemas como o Cine Araújo e Centerplex, disponibilizam ingressos no valor de meia-entrada para todos os clientes.

Nessas situações, durante o processo de compra você só encontrará os ingressos do tipo “Todo Mundo Paga Meia” e/ou “Meia entrada”. Para realizar sua compra, escolha a quantidade de ingressos e no campo onde se pede “nº do documento da meia” insira seu RG para finalizar o pedido.

Sempre confira no site do cinema quais as promoções vigentes antes de realizar sua compra online.