Comprei sem cadastro, como consulto meu pedido?

Seguir

Se optar por comprar sem cadastro, você não conseguirá consultar seu pedido no menu Meus Pedidos, mesmo que você faça o cadastro após a compra.

Se por qualquer motivo você não conseguir imprimir o ingresso, a retirada pode ser feita na bilheteria do cinema mediante apresentação do cartão de crédito usado na compra, documento com foto e o código de retirada do pedido.

Ao concluir sua compra, você deve baixar os ingressos que são demonstrados em sua tela ou consultar o e-mail informado para ver a confirmação de compra e os ingressos comprados.

Caso sua compra não seja concluída com sucesso, eventuais pedidos de pré-autorização no cartão serão automaticamente cancelados pelo sistema para evitar cobrança.

Não conseguiu achar nosso e-mail?

Talvez você precise entrar em contato com seu provedor de serviço de e-mail para receber ajuda. Aqui estão algumas configurações úteis que ajudarão você a visualizar as nossas mensagens:

• Se você utiliza Hotmail, ao abrir seu e-mail, por favor vá em "Configurações" clique em "Opções", depois em "Impedindo lixo eletrônico" e lá embaixo clicar em "Remetentes bloqueados" verifique se estamos incluídos. Se estivermos, basta clicar em "Remover da lista". E adicioná-lo acima, em "Remetentes confiáveis". Favor também verificar seu e-mail secundário.
• Se utiliza Gmail, vá em "Configurações", clique em "Caixa de entrada", selecione todas as categorias e clique em "Salvar". Saia do e-mail e entre novamente, essas ações permitirão a visualização das nossas mensagens que podem estar na pasta "Promoções" ou "Todos os e-mails".

Em caso de dúvidas, fale com nosso atendimento através da opção "Fale Conosco".