Posso comprar sem cadastro?

Seguir

Sim, em alguns cinemas você pode realizar sua compra mesmo sem ter cadastro na Ingresso.com.

Antes de chegar a etapa de pagamento, você terá opção de entrar como cliente Ingresso.com (caso você já tenha feito seu cadastro em nosso site) ou entrar sem cadastro, como na imagem abaixo:

Fique atento!

É preciso digitar o e-mail corretamente para recebimento da confirmação de compra e o CPF para reserva do seu lugar no cinema.

Quando você escolhe comprar sem cadastro, você não conseguirá consultar seu pedido no menu Meus Pedidos, mesmo que você faça o cadastro após a compra. No final do seu processo de compra, você deve baixar os ingressos que são mostrados na tela de confirmação de pedido ou consultar sua caixa de e-mail para ver a confirmação de compra e os ingressos adquiridos. Caso não encontre o e-mail, siga nossas instruções.