Km de Vantagens

Seguir

O Programa Km de Vantagens é o programa de fidelidade da Ipiranga, oferecido aos consumidores da Rede Ipiranga e dos Parceiros Credenciados. Os Km acumulados podem ser trocados por descontos e benefícios especiais em produtos e serviços disponibilizados na Rede Ipiranga ou nos diversos Parceiros credenciados ao Programa Km de Vantagens.

Para compra de ingressos na Ingresso.com utilizando seus Km de vantagens, siga o passo a passo abaixo.

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com, escolha o filme, a cidade e a unidade que deseja ir.
  1. Ao selecionar o cinema participante e a melhor opção de horário e sala, você será direcionado para a página onde vai escolher o assento.
  1. Na escolha do tipo de ingresso, você deve escolher a opção Km de Vantagens.
  1. Nos campos exibidos, digite o CPF e a sua senha de acesso ao Km de Vantagens, você terá acesso a compra com valor promocional.
  1. Confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos antes da finalização da compra. Prossiga com o pagamento do seu pedido após concordar com os termos. Ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela sobre a busca/apresentação do ingresso no cinema.

IMPORTANTE:

*Consulte as regras para utilização deste benefício antes de iniciar seu processo de compra.

*Limite de resgate: 4 ingressos por CPF por dia.

*Para compra online de ingressos há a cobrança de taxa de conveniência cobrada pela Ingresso.com.

*Cada rede cinema possui quantidade de pontos específica para troca. Em caso de dúvidas acesse https://www.kmdevantagens.com.br/wps/portal/Applications/MarketPlace/partner/cinemas.