Como faço para pagar com cartão de débito?

Seguir

Para pagar com débito é muito simples: na última etapa de compra, selecione a opção "Cartão de débito" e insira os dados do seu cartão para concluir sua reserva.

Clientes Caixa: antes de realizar sua compra, é necessário gerar, gratuitamente, o seu cartão de débito virtual Caixa.

Acesse o Internet Banking, pelo site ou pelo App Caixa, na opção "Cartões – Cartão de Débito Virtual".

Um novo código de segurança deverá ser gerado no Internet Banking, a cada compra, para maior segurança no uso dos serviços da Ingresso.com.

Para ver quais bancos já estão habilitados para compras com débito em nosso site, acesse: Quais são as formas de pagamento aceitas?