Meia Telecine

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras online (via website ou app da Ingresso.com) para as redes Kinoplex e UCI Cinemas.

Após selecionar a quantidade de lugares desejados (máximo de 2 ingressos), na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “Meia Telecine” e insira o CPF do titular da assinatura no campo destinado, conforme a imagem:

Após validar o CPF, confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e prossiga com o pagamento do seu pedido. Ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela sobre a busca/apresentação do ingresso no cinema.

Veja algumas informações importantes:

Ao inserir seu CPF, o sistema validará se o cliente está elegível à promoção. Se o CPF não for elegível ou caso o limite de compra deste tipo de ingresso tenha sido atingido no mês, a compra não será permitida.

São elegíveis aos benefícios, os seguintes clientes da Rede Telecine e do serviço de streaming Telecine (www.telecine.com.br), quem estejam adimplentes e que tenham acessado o serviço de streaming Telecine pelo menos uma vez nos últimos 6 (seis) meses:

(i) Usuários da Rede Telecine e/ou do serviço de streaming Telecine por meio de uma Operadora de TV Paga autorizada

(ii) Usuários do serviço de streaming Telecine OTT (por meio do Telecine, Globo, Loja de Aplicativos ou quaisquer terceiros autorizados) que estejam, no ato da compra dos ingressos, com um dos seguintes status: (a) Ativo; (b) Comunicação por Inadimplência; (c) Cancelamento agendado;

(iii) Usuários Convidados, exceto os Usuários Degustação; e

(iv) Funcionários Globosat.

O TELECINE esclarece que para os clientes que não tenham acessado o serviço de streaming Telecine pelo menos uma vez nos últimos 6 (seis) meses, caso estes venham a acessar o mesmo, será necessário aguardar aproximadamente 24 (vinte e quatro) horas para o TELECINE receba e processe tal informação e libere o seu acesso à presente Promoção.

Em qualquer uma das situações, você deve entrar em contato com o Telecine através desse link.

Para regras de utilização, consulte o regulamento neste link. O regulamento está sujeito à alterações sem prévio aviso.