Tomatometer na Ingresso.com

Seguir

O que é Tomatometer?
O índice Tomatometer representa o percentual de críticas profissionais que são positivas em relação a um filme. A nota do Tomatometer é calculada quando o conteúdo tem, no mínimo, 5 críticas a respeito.

Para mais informações sobre o Tomatometer, acesse este link.

O que é Rotten Tomatoes?
Rotten Tomatoes e o índice Tomatometer são as fontes de recomendação de filmes e séries mais respeitadas do mundo. O Rotten Tomatoes é o principal portal que consolida recomendações de críticos sobre filmes, séries e programas de TV. O site também oferece aos fãs conteúdos editoriais em seu portal e redes sociais.

Qual é a relação da Ingresso.com com o Rotten Tomatoes?
O Rotten Tomatoes, desde 2016, faz parte do portfólio de empresas da Fandango, empresa controladora da Ingresso.com.

Quando o Tomatometer é disponibilizado?
A nota do Tomatometer de um filme ou série começa a ser calculada quando 5 críticas (positivas ou negativas) são disponibilizadas.

Por que as notas variam ou mudam?
O índice do Tomatometer é uma medida que pode variar a medida que novas críticas são adicionadas.

Com qual frequência a nota do Tomatometer é atualizada na Ingresso.com?
Os dados do Tomatometer são importados diariamente e atualizados, sempre que necessário, no site e app (iOS e Android) da Ingresso.com.

A nota do Tomatometer exibida na Ingresso.com considera reviews de críticos brasileiros?
O índice exibido para cada filme é o resultado das críticas consolidadas pelo site Rotten Tomatoes, nos Estados Unidos.

Para mais informações sobre o Rotten Tomatoes, acesse: https://www.rottentomatoes.com/faq