Compre com Desconto JCB

Seguir

COMPRE COM DESCONTO:

O usuário que adquirir ingresso(s) no site ou aplicativo da Ingresso.com, em valor acima de R$10,00 (dez reais), utilizando o cartão de crédito JCB como forma de pagamento, fará jus a um desconto de R$10,00 (dez reais), incluindo a taxa de serviço.

MECÂNICA DA PROMOÇÃO:

Para adquirir ingresso(s) com desconto você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora da compra, além de concordar com os termos e políticas de uso do site, incluindo a política de privacidade.

Para fazer jus ao desconto ao desconto R$ 10,00, o usuário deverá efetuar o pagamento do(s) ingresso(s) com um cartao de crédito JCB. O desconto será aplicado automaticamente na etapa de pagamento do(s) ingresso(s), incluindo taxa de serviço, desde que o valor total da compra seja superior a R$10,00 (dez reais).

CONDIÇÕES GERAIS

Apenas os ingressos comprados pelo site ou pelo aplicativo da Ingresso.com darão direito ao desconto. Os ingressos comprados pelos guichês de autoatendimento ou pela bilheteria dos cinemas não serão considerados.

O desconto é válido para todos os residentes no Brasil que possuam CPF.

Compras realizadas com vale-ingresso e códigos promocionais também não são elegíveis ao desconto.

O desconto não é cumulativo com outras promoções e só pode ser usado uma única vez.

Em caso de cancelamento da compra por qualquer motivo, o valor referente ao desconto também será cancelado e não poderá ser trocado por dinheiro ou voucher.

O benefício é intransferível e não pode ser trocado por valor em dinheiro.

Em caso de qualquer problema na utilização do descontou e compra de ingressos, entre em contato com o atendimento da Ingresso.com (https://atendimento.ingresso.com/hc/pt-br).

O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a presente oferta poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior.

A aplicação do desconto no valor total da compra está sujeita aos termos e condições de uso da Ingresso.com em https://www.ingresso.com/rio-de-janeiro/home/institucional/termos-de-uso e http://www.ingresso.com/sao-paulo/home/institucional/privacidade-seguranca.