Como comprar ingressos para o Cine Drive-In Cinesystem

Seguir
O Cine Drive-In da Cinesystem é uma experiência de cinema ao ar livre que você pode aproveitar de com a sua família sem precisar sair do seu carro.

As sessões acontecerão no estacionamento do Litoral Plaza Shopping em Praia Grande e estarão sujeitas à lotação máxima, respeitando as normas de distanciamento social.

Para garantir os ingressos, basta acessar a página do cinema no site ou app da Ingresso.com, escolher o filme que deseja assistir, e efetuar a compra.

Você poderá levar até 5 pessoas no seu carro. Escolha quantas pessoas irão assistir a sessão na hora da escolha dos ingressos:

Não será necessário apresentar nenhum tipo de comprovante de meia-entrada.

Apresente o ingresso na tela do seu aplicativo Ingresso.com ou apresente o bilhete impresso na hora da entrada da sessão.