Com quanto tempo de antecedência os cinemas estão abrindo para entrada nas sessões drive-in?

Seguir

A abertura dos portões varia de 60 a 30 minutos antes da sessão. Recomendamos que verifique as informações durante o processo de compra ou consulte o estabelecimento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay