O que são Dados Pessoais?

Seguir

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo, pode ser um número de CPF ou identidade, data de nascimento, endereço, CEP, endereço de IP, foto, gênero, filiação partidária ou sindical, salário, preferências de consumo, etc. É qualquer informação que possa identificar uma pessoa natural (não se aplica à pessoa jurídica).