O que são Dados Pessoais?

Seguir

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo, pode ser um número de CPF ou identidade, data de nascimento, endereço, CEP, endereço de IP, e-mail, foto, gênero, filiação partidária ou sindical, salário, preferências de consumo, etc. É qualquer informação que possa identificar uma pessoa natural (não se aplica à pessoa jurídica).