Como encontro sessões Drive-in na minha cidade?

Seguir

Você pode consultar os cinemas com sessões disponíveis em sua cidade acessando nosso site ou aplicativo e clicando no menu "Cinemas".

Logo após é possível ativar o filtro de busca para ver cinemas com sessões programadas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay