Comprei ingresso(s) para o cinema, mas desisti de ir. Posso pedir o reembolso?

Seguir

Sim. Ressaltamos que o cancelamento só pode ser realizado em até, no máximo, 1h antes do horário de início da sessão. Para mais informações sobre as normas para cancelar sua compra consulte nossas Políticas de troca e cancelamento.

Se você comprou logado em sua conta Ingresso.com basta ir ao link Meus Pedidos e cancelar sua compra. Agora se sua compra foi realizada como Convidado será necessário enviar um pedido de cancelamento ao nosso time de atendimento através de nosso Fale Conosco.