Como usar a opção de retirada sem contato?

Seguir

Os métodos de retirada podem ser diferentes para cada cinema. A Ingresso.com está trabalhando com os estabelecimentos de forma a priorizar a retirada sem contato através do nosso aplicativo.

Para utilizar o Ingresso Digital, basta acessar a área Meus Pedidos no site ou no app, validar os ingressos e mostrá-los ao bilheteiro na entrada da sala.

Consulte as opções de retirada do seu cinema preferido durante o processo de compra e também no e-mail de confirmação de compra, caso já tenha feito seu pedido.