Será permitido o consumo de alimentos dentro da sala?

Seguir

Essa informação deverá ser verificada diretamente com o cinema, pois depende de medidas especificas adotadas pelo local.

Será obrigatório o uso de máscara em toda a área do cinema. Exceto no momento em que o espectador estiver sentado em seu lugar marcado e esteja consumindo alimentos dentro da sala. É parecido com o que está definido para os restaurantes.