Onde posso consultar as medidas de segurança adotadas pelo cinema?

Seguir

As medidas especificas adotadas pelo cinema podem ser consultadas na página do local, como exemplo abaixo. A lista de medidas comuns a todos os locais ficará disponível para consulta na aba Prevenção.

Medidas especificas englobam, por exemplo, a possibilidade de se consumir alimentos no local.