Sobre

Seguir

Data: Julho de 2020

A presente Política de Privacidade explica como a Ingresso.com Ltda., inscrita no CNPJ no. 00.860.640/0001-71 (“Ingresso.com”, “Ingresso”, “nós, “nosso” ou “nos”), coleta, usa, divulga e compartilha os dados pessoais que você nos fornece quando você usa nossos websites, aplicativos, comandos ativados por voz, outros serviços digitais, dispositivos conectados, e serviços off-line que estejam relacionados ou se refiram à presente política, ou se você criar rankings/críticas/comentários públicos/conteúdo sobre nossa propriedade ou faça negócios conosco (os “Serviços”).

Nossos Proprietários

Quando os Serviços recebem ou coletam dados pessoais, esses dados serão de propriedade e responsabilidade da Ingresso.com e de cada uma das “Proprietárias da Ingresso.com” (sociedades que possuam participação societária na Ingresso.com). A Ingresso.com, assim como as Proprietárias da Ingresso.com, será o “controlador de dados” para os fins da legislação de proteção de dados aplicável.

O tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Ingresso.com será regulado por esta Política de Privacidade. Já o tratamento dos seus dados pessoais realizado pelas Proprietárias da Ingresso.com será governado por suas respectivas políticas de privacidade. Atualmente, são nossas Proprietárias (i) as empresas que atuam sob a denominação Fandango nos Estados Unidos da América (“Fandango”), e (ii) os proprietários da Fandango que detenham uma participação na Ingresso.com indiretamente por meio da Fandango, que atuam sob as denominações NBCUniversal e Warner Bros. nos Estados Unidos da América. Se você quiser saber mais sobre as práticas na área de privacidade da Fandango, NBCUniversal e Warner Bros. sugerimos que você consulte as políticas disponíveis nos links abaixo:

https://policies.warnerbros.com/privacy/pt-br/html/privacy_pt-br_1.0.0.html

https://www.nbcuniversal.com/privacy-policies/privacy-portuguese

https://www.fandango.com/policies/privacy-policy

POR FAVOR LEIA CUIDADOSAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA ENTENDER COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS. AO FAZER USO DOS SERVIÇOS, VOCÊ RECONHECE QUE LEU E COMPREENDEU ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E QUE IREMOS COLETAR, USAR E COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS CONFORME DETERMINADO ABAIXO.

1. Dados pessoais que coletamos e finalidade.

2. Quando compartilhamos seus dados pessoais.

3. Bases legais para uso de seus dados pessoais.

4. Menores.

5. Seus direitos.

6. Suas opções.

7. Como protegemos seus dados pessoais.

8. Armazenamento e transferência internacional dos seus dados pessoais.

9. Atualizações à nossa política de privacidade.

10. Entre em contato conosco.