2. Quando compartilhamos seus dados pessoais

Seguir

Nós podemos compartilhar seus dados pessoais com:

· Cinemas, Operadores e Promotores de Eventos: Nós podemos compartilhar dados para que cinemas, operadores e organizadores de eventos possam autorizar o seu ingresso em suas dependências, possam resolver questões de atendimento ao consumidor no cinema ou local do evento, ou ajudem a processar seus ingressos ou transações, ou de qualquer outra forma para prestar os Serviços.Também podemos compartilhar dados pessoais com os cinemas quando a compra de ingressos tiver origem no site ou aplicativo do cinema e for concluída no nosso site ou aplicativo. Podemos compartilhar dados pessoais com os cinemas, ainda, no caso de compra de ingressos promocionais oferecidos por instituições financeiras ou outros parceiros, para que o cinema possa demonstrar à instituição financeira ou parceiro sua elegibilidade ao ingresso promocional.

· Anunciantes, redes de publicidade e outros terceiros: Podemos compartilhar informações sobre como você usa os Serviços e interage com conteúdo ou anúncios para personalizar serviços, produtos, marketing e publicidade nos Serviços e em plataformas de terceiros. Para viabilizar esses objetivos, podemos compartilhar certas informações demográficas, conteúdo gerado pelo usuário, informações sobre dispositivos e identificadores, dados de conexão e uso, dados de geolocalização, informações públicas e comerciais e informações de mídia social. Esses terceiros podem usar suas próprias tecnologias de rastreamento para coletar ou solicitar informações sobre você. Consulte nossa Política de Cookies.

· Parceiros: Podemos compartilhar seus dados com terceiros que sejam nossos parceiros. Por exemplo, se você participar de um concurso ou de sorteios patrocinados por um terceiro, poderemos compartilhar os dados fornecidos para inscrição ou registro com o patrocinador.

Dependendo da parceria, podemos compartilhar certas informações, incluindo informações de contato (a seu critério), informações demográficas e de identificação, informações transacionais, conteúdo gerado e fornecido por você, pesquisa e feedback, informações sobre dispositivos e identificadores, informações de conexão e uso, informações públicas e informações comerciais e informações de mídia social. Da mesma forma, poderemos compartilhar suas informações com os provedores de programas de fidelidade se você executar uma ação nos Serviços indicando que deseja obter um benefício nesse programa por meio da atividade nos Serviços.

· Redes sociais: Podemos compartilhar seus dados com plataformas de mídia social, por exemplo, se você clicar em um botão "Curtir" do Facebook nos Serviços, o "Curtir" poderá aparecer na sua conta do Facebook. Para controlar esse compartilhamento de informações, revise e ajuste suas configurações de privacidade na rede social relevante. Dependendo das configurações e ações de privacidade nessa rede, podemos compartilhar informações de contato, informações demográficas e de identificação, conteúdo gerado pelo usuário, informações de dispositivo e identificadores, dados de conexão e de uso e informações de mídia social.

· Provedores de serviços: Contratamos fornecedores para executar serviços para fins comerciais em nosso nome e compartilhamos informações com eles para permitir que eles nos forneçam esses serviços, incluindo pesquisa e análise, hospedagem, processamento de transações e pagamentos, administração de promoções, prevenção de fraudes e identidade, gestão, aquisição e outros serviços. Os provedores de serviços podem usar essas informações para fins operacionais, a fim de fornecer seus serviços para nós.

· Empresas de pesquisa e medição: Compartilhamos informações sobre o conteúdo visualizado por você nos Serviços com serviços de medição de vídeo, além de outros fornecedores de analíticos (analytics). Consulte as seções Seus direitos e Suas opções para obter mais informações.

· Mecanismos de pesquisa: Você pode se envolver com outros usuários dos Serviços ou com o público. Isso pode tornar o nome e a foto associados ao seu perfil e qualquer comentário ou conteúdo gerado e fornecido por você visível a outros usuários dos Serviços ou ao público em geral. Se as informações estiverem disponíveis ao público em geral, elas também poderão ser pesquisadas pelos mecanismos de pesquisa.

· Agentes da lei, autoridades, agências reguladoras, coalizões e organizações antifraude e outros grupos: Compartilhamos qualquer uma das categorias de dados que coletamos, conforme apropriado, com esses terceiros, a fim de: proteger e fazer valer os nossos direitos e de nossos visitantes, a nossa privacidade e segurança e de nossos visitantes; para proteção contra possíveis fraudes ou outras atividades ilegais; para responder a pedidos do governo e de outras autoridades; e cumprir com processos legais, administrativos ou judiciais.

· Outros compartilhamentos: Podemos compartilhar informações sobre você, geralmente juntamente com um identificador com “hash” ou mascarado, com terceiros, para que eles possam personalizar melhor sua experiência com eles e a publicidade e outras ofertas que eles mostram ou que enviam para você e para determinar a eficácia da publicidade. Com seu consentimento, quando exigido, e de acordo com a lei aplicável, podemos compartilhar seu comportamento de visualização de vídeo com terceiros, incluindo provedores de serviços, empresas de publicidade, parceiros de analytics e sites de mídia social.

· Venda ou transferência de todo ou parte de nossos negócios ou ativos: No caso da Ingresso.com (ou Proprietárias da Ingresso.com) estar envolvida em uma fusão, aquisição, transferência de controle, falência, reorganização ou venda de ativos ou diligência associada a tal questões, podemos transferir as informações descritas nesta Política de Privacidade como parte dessa transação.