7. Como protegemos seus dados pessoais

Seguir

Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico para auxiliar na proteção dos dados que coletamos e utilizamos. Essas salvaguardas podem variar dependendo de um número de fatores, incluindo o grau de sensibilidade dos dados que coletamos e usamos. Não obstante todos os cuidados e práticas razoáveis, nenhum método de segurança é infalível.