8. Armazenamento e transferência internacional dos seus dados pessoais

Seguir

Os Serviços são regidos e operados em conformidade com as leis do Brasil. Não prestamos nenhuma declaração de que os Serviços são regidos tampouco operados em conformidade com as leis de qualquer outra nação. É importante estar ciente de que os dados pessoais por nós coletados poderão ser transferidos, processados, armazenados e usados nos Estados Unidos da América e em outros países. Como alguns países podem não ter legislação adequada, que regulamente o tratamento e a transferência internacional de dados pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos que os terceiros cumprem os compromissos estabelecidos nesta Política.