9. Atualizações à nossa política de privacidade

Seguir

Podemos revisar a qualquer tempo esta Política de Privacidade. Se forem efetuadas revisões relevantes ao modo pelo qual coletamos ou usamos seus dados pessoais, iremos enviar a você uma notificação dessas alterações: (1) anunciando a alteração em nossos Serviços ou (2) adotando outras medidas que considerarmos apropriadas sob as circunstâncias, incluindo, sem limitação, postando a versão revisada desta Política de Privacidade on-line. Você deverá frequentemente verificar nossos Serviços para visualizar eventuais atualizações a esta Política de Privacidade.

Você poderá verificar a última revisão desta Política de Privacidade ao se referir à "Última Atualização" ou legenda similar no início desta página. Se você não concordar com os termos desta Política de Privacidade, conforme a qualquer tempo alterada, total ou parcialmente, por favor não continue a usar os nossos Serviços.