2. Gerenciando o uso de cookies

Seguir

Você pode implementar as medidas mencionadas abaixo para gerenciar Cookies e deve adotar tais medidas em cada navegador ou dispositivo que você utilizar. Se você substituir, mudar ou fizer um upgrade ou atualização do seu navegador ou dispositivo ou se você deletar seus Cookies você terá que novamente utilizar ferramentas de opt-out.

Controles de Navegador: Você pode desabilitar ou gerenciar alguns Cookies através das configurações do seu navegador. Se você utilizar mais de um navegador no seu dispositivo, você vai precisar gerenciar as configurações em cada um deles. Por favor clique nos links dos navegadores abaixo para instruções:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Microsoft Internet Explorer

Se o navegador que você utilizar não estiver listado acima, você pode encontrar na função “ajuda” ou “suporte” de cada navegador instruções em como gerenciar Cookies. É importante ressaltar que ao desabilitar cookies você não irá desabilitar outras ferramentas de analytics que podemos utilizar para coletar sobre você ou sobre o seu uso dos Serviços.

Opt-Out de serviços de Analytics: Para desabilitar Cookies de analytics você pode utilizar os controles acima ou, no caso de outros prestadores do serviço, você pode usar as ferramentas de opt-out individuais de cada um deles:

Política de Privacidade do Google

Opt-out do Google Analytics

Política de Privacidade da Adobe

Opt-Out da Adobe

Os exemplos acima são alguns exemplos de fornecedores de serviços de analytics mas não incluem todos os fornecedores de tais serviços. Além disso, vale ressaltar que não nos responsabilizamos pela eficácia dos mecanismos de opt-out de quaisquer desses fornecedores.

Armazenamento Local (Flash Local Storage): Esses Cookies são também conhecidos como objetos compartilhados localmente (LSOs) e podem ser utilizados para armazenar suas preferências ou para que nós, anunciantes ou outros terceiros possam exibir conteúdo. Flash Cookies devem ser deletados na seção de gerenciamento de configurações do Flash Player.

Publicidade segmentada: A maioria dos anunciantes oferece um mecanismo de opt-out para publicidade segmentada. Você pode escolher a opção de opt-out de algumas das nossas redes de anúncios visitando os websites deles:

Política de Privacidade do Google

Opt-out do Google

Política de Privacidade do Facebook

Opt-out do Facebook

Estes são apenas alguns exemplos de nossos fornecedores de serviços de propaganda, mas a lista acima pode não ser exaustiva. Além disso, vale ressaltar que não somos responsáveis pela eficácia do mecanismo de opt-out de qualquer fornecedor de serviços de propaganda.

Depois que você escolher a opção de opt-out, você continuará vendo anúncios, mas pode ser eles que não sejam relevantes para você.

Configurações do seu dispositivo móvel: Você pode gerenciar a coleta de informação nos dispositivos móveis para fins de anúncios personalizados ou a coleta de informações de geolocalização através das configurações de tal dispositivo.

Rastreamento Cruzado (Cross-Device Tracking): Se você quiser escolher a opção de opt-out de nosso rastreamento de dispositivos cruzados com base em navegador para fins de publicidade, você pode utilizar um dos vários métodos mencionados acima. Você também poderá fazer opt-out separadamente em cada dispositivo e cada navegador. Se você escolher a opção de opt-out de nosso rastreamento para fins de publicidade, nós ainda assim poderemos conduzir rastreamento cruzado para outras finalidades como para analytics.

Consequências da Desabilitação ou Bloqueio de todos os Cookies:

Se você bloquear ou remover Cookies, algumas partes dos Serviços poderão não funcionar corretamente. Informações poderão ainda ser coletadas e utilizadas para outras finalidades tais como pesquisa, atividades online de analytics ou para operações internas e para nos lembrar de suas preferências de opt-out.