Os cinemas já estão abertos?

Seguir

Com saudades de um bom filme e pipoca no escurinho do cinema? Nós também estamos!

Alguns cinemas já estão autorizados a voltar com seu funcionamento. As atividades nas unidades seguirão conforme decreto e regulamentação das cidades onde se localizam.

Por favor, acompanhe as atualizações na página do cinema em nosso site ou diretamente nas plataformas digitais da rede de cinema de sua preferência.

Você também pode consultar os cinemas com sessões disponíveis em nosso site e aplicativo no menu Cinemas utilizando o filtro Ver cinemas com sessões.