Qual a diferença das sessões Drive-in?

Seguir

As sessões regulares ocorrem nas salas de cinema e são identificadas de acordo com o tipo da sessão, como, por exemplo, 3D ou IMAX. A identificação sempre é apresentada na tela inicial de compra próximo ao horário da sessão.

Já as sessões Drive-in ocorrem em espaço ao ar livre e sempre são sinalizadas no site ou aplicativo com o nome Drive-in próximo ao horário da sessão.