Por que não há filmes novos no cinema? Quando começarão novas estreias?

Seguir

O cinema é atemporal e há filmes que merecem ser revistos na tela grande. Nesse momento vamos revistar clássicos para matar nossa saudade de um bom cineminha.

Os novos filmes vão chegar. As estréias seguem um calendário mundial e serão programadas pelos estúdios. Você pode acompanhar as próximas estreias em nosso site e app e em nossas redes sociais (Instagram, Facebook e YouTube). A Ingresso.com sempe te manterá informado de todas as novidades do mundo do cinema.