3. Bases legais para uso de seus dados pessoais

Seguir

Como especificado no item DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS E FINALIDADE, nós (e nossos prestadores de serviços) poderemos usar os dados pessoais que coletamos sobre você para diversas finalidades comerciais. Dependendo da finalidade para a qual os dados são utilizados, haverá uma base legal para usar, compartilhar e tratar dados pessoais, de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. Essas bases legais podem ser:

· Execução de um contrato: quando o uso da informação for necessária para fornecer os Serviços de acordo com um contrato, tais como os termos de uso de um serviço.

· Legítimo Interesse: quando o uso dos seus dados for necessário para os nossos interesses legítimos e interesses de terceiros na medida que tal uso não prevaleça sobre seus direitos. Abaixo alguns dos exemplos de tais interesses:

· Prestação dos Serviços;

· Compreender como os Serviços são utilizados para que possamos melhorar continuamente os serviços que prestamos a você;

· Deter fraude ou qualquer outra atividade potencialmente ilegal e para proteger a segurança de usuários e outros indivíduos;

· Fazer cumprir nossos termos de uso;

· Marketing e promoção de nosso conteúdo e Serviços;

· Enviar a você newsletters e informações sobre produtos, serviços e promoções de nossa empresa;

· Construir e administrar relações comerciais;

· Fornecer accesso aos nossos sistemas e administrar tal acesso;

· Para fins de compliance e atividades relacionadas a administração de risco.

· Para cumprir uma obrigação legal/regulatória ou exercer um direito: quando o uso de seus dados for necessário para cumprir com e atender a legislação, tais como legislação anti-corrupção e contra lavagem de dinheiro, para responder a requerimentos de órgãos públicos ou do Poder Judiciário, para apresentar resposta ou defesa em ações judiciais, inquéritos ou procedimentos administrativos. Por exemplo, para deter fraude ou qualquer outra atividade potencialmente ilegal e para proteger a segurança de usuários e outros indivíduos e para emissão de notas fiscais;

· Com o seu consentimento: nós podemos solicitar o seu consentimento para processar seus dados de algumas maneiras. Quando nos basearmos no consentimento como base legal, você terá o direito de remover o consentimento a qualquer tempo – favor revisar a seção Seus Direitos e Suas Opções abaixo para obter maiores informações sobre como fazer isso . Por exemplo, você poderá dar o seu consentimento para receber newsletters e informação sobre produtos, serviços e promoções de outras sociedade ou organizações com as quais trabalhamos.

Por Quanto Tempo Mantemos seus Dados

Mantemos seus dados enquanto você estiver usando os Serviços e durante um período razoável após o seu uso para fins de registro histórico, para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias ou para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos ou de terceiros. Quando não precisarmos mais usar seus dados pessoais, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou desidentificados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.