4. Menores

Seguir

Os Serviços não foram formulados nem são destinados ao uso de indivíduos menores de 13 anos e, portanto, se você for menor de 13 anos, solicitamos que você não use os Serviços nem nos forneça qualquer dado. Se tivermos conhecimento que inadvertidamente colhemos tais dados iremos então remover os mesmos de nossos registros na medida exigida em lei. Se um dos pais ou tutor tomar conhecimento de que seu filho menor de 13 anos nos forneceu informações sem o seu consentimento, os pais ou tutores deverão nos contatar, no endereço de e-mail privacidade@ingresso.com.