6. Suas opções

Seguir

Cookies e Tecnologias Semelhantes

Nós e nossos provedores de serviços, anunciantes e outros terceiros usamos cookies e tecnologias semelhantes (como por exemplo, cookies HTTP, HTML 5, flash cookies de armazenamento local, web beacons, GIFs, scripts incorporados, ETags/cache browsers e kits de desenvolvimento de software) para reconhecer você nos Serviços e fora dos Serviços e seus dispositivos. Para maiores informações sobre o uso de cookies e tecnologias semehantes nos Serviços (incluindo suas opções de opt-out), consulte nossa Política de Cookies.

Dispositivos móveis e Dispositivos Conectados

Dependendo do dispositivo que você usar, você poderá administrar suas preferências para anúncios e para localizadores através da configuração de seus dispositivos e como determinado em nossa Política de Cookies. Vários sistemas operacionais fornecem suas próprias intstruções de como impedir a entrega de aplicativos para anúncios direcionados aos seus interesses. Nós não controlamos a forma como o operador da plataforma em questão permite o seu controle de anúncios personalizados e direcionados aos seus interesses. Recomendamos que você revise o material de suporte e/ou configurações do seu dispositivo relacionados ao sistema operacional pertinente para maiores detalhes sobre como controlar suas preferências.

Você poderá optar pela não coleta de dados de localização em nosso aplicativo desabilitando os serviços de GPS para o nosso aplicativo móvel no seu dispositivo móvel. Você também pode interromper a coleta de dados por um aplicativo móvel ao desinstalar o mesmo.

Google Maps

Se você usar Google Maps/Google Earth como parte dos Serviços, você concorda em cumprir com cada um dos Termos de Serviço Adicionais do Google Maps/Google Earth (incluindo a Política de Privacidade do Google). Além disso, você concorda que o Google, e não a Ingresso.com, será responsável por qualquer dado pessoal que o Google receba como resultado do seu uso do Google Maps e Google Earth.

Serviços online de terceiros

Os Serviços podem conter links para serviços de terceiros. Esses outros sites (ainda que sejam hotsites ou “co-branded” com a Ingresso.com) podem coletar dados sobre você e usar esses dados de acordo com as suas políticas de privacidade e termos de uso. Nós não controlamos as práticas e políticas desses terceiros. Quando a Ingresso.com coletar dados pessoais em um hotsite ou “cobranded”, nós iremos incluir um link para nossa política de privacidade conforme for apropriado. Em algumas circumstâncias, poderemos hospedar alguns websites em nome de terceiros e estes terceiros podem instalar ou permitir a instalação de cookies e outras tecnologias de rastreamento. Nós não somos responsáveis por essas práticas de rastreamento adotadas por estes terceiros. Você deverá sempre ler cuidadosamente a Política de Privacidade de qualquer website ou serviço que você acessar, para que você possa compreender as suas práticas de uso de informações.