Sobre

Seguir

A presente Política de Cookies faz parte da Política de Privacidade da Ingresso.com (Política de Privacidade) e descreve as práticas de privacidade da Ingresso.com Ltda., inscrita no CNPJ no. 00.860.640/0001-71 (“Ingresso.com”, “Ingresso”, “nós, “nosso” ou “nos”), em relação ao uso de Cookies em suas interações conosco por meio de nossos websites, aplicativos, emails e demais comunicações que estejam relacionados ou se refiram à presente política (os “Serviços”). Se alguns dos termos aqui utilizados não estiverem definidos nesta política, você poderá encontrar tais definições em nossa Política de Privacidade.

Nós, bem como anunciantes e prestadores de serviços, dentre outros, utilizamos uma variedade de tecnologias para obter maiores informações sobre como as pessoas usam os Serviços. Nesta política você irá encontrar mais informações sobre tais tecnologias e como controlá-las.

1. O que são cookies e como eles são utilizados?

2. Gerenciando o uso de cookies

3. Entre em contato conosco

4. Atualizações a nossa política de cookies