1. O que são cookies e como eles são utilizados?

Seguir

Como muitas empresas, nós utilizamos cookies (pequenos arquivos de textos que são armazenados no seu computador ou dispositivo) e outras tecnologias de rastreamento nos Serviços (doravante denominada “Cookies”) incluindo cookies HTTP, HTML5 e flash cookies, web beacons/Gifs, scripts incorporados, ETags/cache browsers e kits de desenvolvimento de software.

Cookies Primários

Nós instalamos Cookies (incluindo através de prestadores de serviços) que permitem a sua utilização dos Serviços e suas funcionalidades e para nos auxiliar em atividades de analytics.

Cookies de Terceiros

Terceiros, como fornecedores e parceiros, podem configurar Cookies em seu dispositivo e utilizar os mesmos para identificar o seu dispositivo quando visita os Serviços e quando você visita outros websites e serviços. Estes terceiros coletam e usam essa informação de acordo com as suas próprias políticas de privacidade. Cookies de terceiros permitem que certas funcionalidades e publicidade sejam fornecidas nos Serviços.

Os Serviços utilizam os seguintes tipos de Cookies e para as seguintes finalidades:

Cookies Estritamente Necessários: Estes Cookies são necessários para o funcionamento dos Serviços, tal como para administração e performance do sistema, para auxiliar na prevenção de fraude e segurança, e para permitir a funcionalidade do serviço de compra de ingressos. Como estes Cookies são necessários, se você não permitir os mesmos, tal recusa terá impacto na funcionalidade dos Serviços.

Cookies de Desempenho e Analytics: Esses Cookies coletam informações relacionadas ao uso dos Serviços e outros serviços. Nós e terceiros prestadores de serviços utilizamos tais Cookies para efetuar atividades de analytics, para aperfeiçoar o conteúdo e melhorar a experiência do usuário, para fins de estatística, para reconhecer você nas plataformas e dispositivos utilizados, para desenvolver novos serviços e para melhorar os Serviços.

Cookies de Funcionalidade: Esses Cookies possibilitam que os Serviços forneçam certas funcionalidades como para determinar se é a primeira vez que você nos visita, para lembrar as escolhas que você já tenha feito (como cinemas ou lugares pelos quais você tenha demonstrado interesse) e para auxiliar você a se “logar” após o cadastro, em plataformas e dispositivos e para fazer solicitações de compra online. Dados coletados também poderão ser utilizados apara selecionar e entregar conteúdo personalizado para você.

Cookies de Direcionamento: Esses Cookies são utilizados para coletar dados sobre seus hábitos de navegação, o uso que você faz dos Serviços e de outros serviços, suas preferências e sua interação com anúncios em plataformas e dispositivos a fim de entregar conteúdo, incluindo anúncios, que sejam relevantes para os seus interesses. Websites e serviços de terceiros também utilizam esses Cookies para entregar conteúdo, incluindo anúncios, que seja relevante para os seus interesses nos Serviços e em serviços de terceiros.

Cookies de Mídia Social: Esses Cookies são instalados por uma variedade de serviços de mídia social nos Serviços para permitir que você compartilhe nosso conteúdo com amigos e redes. Esses Cookies são capazes de rastrear sua navegação nos Serviços e outros serviços e pode afetar o conteúdo e as mensagens que você vê em outros serviços que visita.

Nós e terceiros podemos associar Cookies de Desempenho e Analytics, Cookies de Funcionalidade, Cookies de Direcionamento e Cookies de Mídia Social com outras informações que temos de você.