Promoção Corre pro Cinema - Godzilla vs. Kong

Seguir

Termos e Condições:

1. O usuário que receber um e-mail da Ingresso.com, com um código promocional, poderá comprar um ingresso no valor promocional total de R$14,99 (quatorze reais e noventa e nove centavos), sendo R$14,00 (quatorze reais) o valor do ingresso e R$0,99 (noventa e nove centavos) o valor da taxa de serviço, para assistir qualquer o filme Godzilla vs. Kong em cinemas da rede Kinoplex, parceiros da Ingresso.com, exceto para os tipos de sessões mencionadas item 4 deste Regulamento.

2. A Promoção está restrita aos usuários que receberem o e-mail com o código promocional diretamente da Ingresso.com. Para adquirir o ingresso promocional você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora da compra, além de concordar com os termos e políticas de uso do site. É necessário que o filme esteja na programação do cinema escolhido da rede Kinoplex.

3. Para adquirir o Ingresso promocional, o participante deverá acessar o site ou aplicativo da plataforma Ingresso.com, realizar o seu cadastro (caso ainda não tenha se cadastrado) e seguir os passos descritos abaixo:

a. Acesse o aplicativo ou site da Ingresso.com.
b. Escolha seu filme e horário em um dos cinemas Kinoplex participantes, de sua preferência.
c. Marque o assento que deseja, confirmando que está de acordo com as regras de distanciamento vigentes.
d. Escolha o tipo de ingresso "Promoção Corre pro Cinema", a quantidade de assentos e em seguida insira o código do cupom recebido, no campo indicado.
e. Faça seu login, se ainda não estiver logado.
f. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”

4. O ingresso promocional é válido para Godzilla Vs Kong 2D, todos os dias da semana, exceto para as salas especiais, Platinum, KinoEvolution, IMAX e cinemas em parceria com a rede UCI.

5. Validade da promoção: de 14/05 até 20/05/2021 ou até a utilização de todos os Códigos Promocionais disponíveis, o que ocorrer primeiro. O código promocional perderá a validade se não for resgatado até 20/05/2021. Só pode ser usado para compra de ingresso através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não pode ser resgatado diretamente nos cinemas da rede Kinoplex ou em qualquer outro cinema parceiro da Ingresso.com.

6. Em caso de perda ou roubo, o código promocional não será substituído ou reembolsado. Não é cumulativo com outras promoções. Não pode ser revendido ou comercializado. Limite de 04 (quatro) ingressos promocionais por transação.

7. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção. A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.