Promoção Ingresso com cupom UCI - Cruella | Renata Boldrini

Seguir

Termos e Condições:

1. O Código Promocional RENATACRUELLA dará direito a compra de 1 (um) ingresso no valor promocional total de R$ 11,00 (Onze reais), sendo R$ 10,00 (Dez reais) o valor do ingresso e R$ 1,00 e (Hum real) o valor da taxa de serviço para assistir ao filme CRUELLA em cinemas da rede UCI, parceiros da Ingresso.com, exceto para os tipos de sessões mencionadas no item 4 deste Regulamento. Este valor é único sendo referente a meia entrada independente de confirmação do direito a esse benefício. Essa ação não é cumulativa com nenhuma outra promoção ou tipo de meia entrada, nem com parcerias como Itaú ou Telecine.

2. Para resgatar o código promocional, você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora do resgate, além de concordar com os termos e políticas de uso do site. É necessário que o filme CRUELLA esteja na programação do cinema escolhido da rede UCI.
Veja abaixo o passo-a-passo para resgate:

a. Escolha o cinema UCI de sua preferência no site da UCI (www.ucicinemas.com) ou diretamente no site da Ingresso.com (www.ingresso.com).
b. Escolha o filme CRUELLA e o horário de sua preferência.
c. Caso você tenha acessado o site UCI cinema primeiramente, você será direcionado para conclusão da compra no site da Ingresso.com
d. Marque o assento que deseja, confirmando que está de acordo com as regras de distanciamento vigentes.
e. Escolha o tipo de ingresso "CUPOM PROMOCIONAL", a quantidade de assentos e em seguida insira o código RENATACRUELLA, no campo indicado.
f. Faça seu login no site da ingresso.com, se ainda não estiver logado. Realize seu cadastro (caso ainda não tenha se cadastrado).
g. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”

3. O ingresso promocional é válido para qualquer sessão de CRUELLA, inclusive salas UCI XPlus, todos os dias da semana, exceto para as salas VIPs UCI De Lux.

4. Validade da Promoção: A Promoção permanecerá em vigor até o dia 09/06/2021, enquanto filme estiver em cartaz nas salas UCI que fazem parte da Promoção ou até a utilização de todos o Códigos Promocionais, o que ocorrer primeiro.

A emissão de ingressos através do Código Promocional RENATACRUELLA é limitada a 500 (quinhentos) unidades a R$ 10,00 cada e estará também restrita ao período de exibição do filme CRUELLA nas salas.

5. O resgate do ingresso através do Código Promocional RENATACRUELLA estará sujeito a disponibilidade de assentos na sessão escolhida e à lotação da sala, respeitando as regras de distanciamento atualmente em vigor.

6. Algumas salas de cinema da UCI podem não estar disponíveis durante o período de validade da Promoção ou podem ter que ser fechadas durante esse mesmo período em razão de restrições relacionadas à COVID 19 impostas pelas autoridades competentes através de regulamentos, decretos ou qualquer tipo de legislação relacionada ao tema.

O Código Promocional RENATACRUELLA só pode ser usado para compra/resgate de ingresso através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não podendo ser resgatado nas bilheterias e/ou terminais de autoatendimento dos cinemas UCI ou em qualquer outro cinema parceiro da Ingresso.com.

7. Em caso de perda ou roubo, o código promocional não será substituído ou reembolsado. Não é cumulativo com outras promoções. Não pode ser revendido ou comercializado. Limite de 04 (quatro) ingressos promocionais por transação.

8. Verificação a Classificação Indicativa do filme RENATACRUELLA antes de resgatar o seu ingresso.

9. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção.

A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.