Posso trocar de aparelho depois que comecei a assistir?

Seguir

Sim. Contanto que você se conecte da mesma rede e ainda tenha visualizações disponíveis (3 por filme), você pode migrar de um dispositivo para outro. A reprodução começará do zero, mas você pode avançar manualmente até o ponto onde parou.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay g10 payment-next