[Cinema Em Casa] Posso cancelar meu pedido?

Seguir

As compras realizadas para a modalidade Cinema Em Casa possuem regras diferenciadas para cancelamento. Veja a seguir:

(1) Após a compra do filme escolhido, o usuário poderá assistir ao filme em até 72 (setenta e duas) horas.

(2) Pedidos de cancelamento não serão aceitos após a reprodução ou visualização do filme adquirido, isto é, após a 72 (setenta e duas) horas desde a data da aquisição do Cinema Digital.

(3) O cancelamento deve ser solicitado para nossa equipe de Atendimento através desse link.

(4) Recebido o e-mail de confirmação de cancelamento da compra, os valores integrais pagos na aquisição serão estornados através do mesmo método de pagamento utilizado para conclusão da transação seguindo os prazos e condições informados pela nossa equipe.