Promoção - Super Pacote Playarte

Seguir

Termos e Condições:

1. Esta é uma ação realizada pela PLAYARTE CINEMAS LTDA., localizada na Al Santos, 1787, Andar 13, Conj 131 Edif Park Lane, Cerqueira Cesar, São Paulo, SP, inscrita no CNPJ sob o no.60.434.149/0001-00, (doravante denominada "PlayArte") em parceria com a INGRESSO.COM LTDA., com sede na Rua da Quitanda, 86, 9º andar, sala 901, Centro, CEP 20091-005 , Rio de Janeiro – RJ, com registro no CNPJ nº 00.860.640/0001-71 (doravante denominada “INGRESSO.COM”).

Objeto e mecânica da ação

2. ATRAVÉS da INGRESSO.com., a PlayArte vai comercializar pacotes (passaportes) de 6 (seis)) vale-ingressos para serem trocados por ingressos da PlayArte (“voucher”), nas seguintes modalidades:

• Pacote Poltronas Normais: no valor de R$ 10,83 (dez reais e oitenta e três centavos) cada ingresso tipo meia entrada para salas com poltronas normais, totalizando R$ 65,00; válidos todos os dias de 2ª a domingo, em todos os cinemas Playarte.

• Pacote Poltronas Executivas: no valor de R$ 18,33 (dezoito reais e trinta e três centavos) cada ingresso tipo meia entrada para salas com poltronas executivas, totalizando R$ 110,00; válidos todos os dias de 2ª a domingo, em todos os cinemas Playarte.

• as compras de passaportes serão realizadas exclusivamente pela internet, no período compreendido entre 10/06/2021 e 10/09/2021 através da Ingresso.com e não haverá cobrança de taxa de serviço, nem na compra do passaporte, nem no resgate de ingressos. O resgate dos vouchers poderá ser efetuado até 3 meses a contar da compra do ingresso, com limite de data em 10/12/2021.

• os ingressos são válidos em todos os cinemas abertos da rede (exceto PlayArte Splendor e Manauara)

• os ingressos não são válidos para exibição de conteúdos especiais, como óperas, ballets, shows e eventos esportivos.

3. Os limites de compra são 10 passaportes, ou seja, 60 ingressos, por CPF do usuário, sendo que só poderá ser adquirido um passaporte por transação .

4. Os vale-ingressos serão válidos exclusivamente para resgate de ingressos pela internet, para todas as sessões

5. A compra e resgate do passaporte poderão ser realizadas exclusivamente através da internet, não podendo ser realizadas nas bilheterias dos cinemas e/ou terminais de autoatendimento. Somente clientes com cadastro existente ou que se cadastrem na Ingresso.com poderão realizar a compra dos passaportes previstos neste regulamento.

6. A escolha do cinema, bem como da sessão e da poltrona (lugar marcado) se dará somente no momento do resgate (troca pelo ingresso) do vale-ingresso pelo usuário. Veja abaixo o passo a passo para compra e regate do Passaporte:

1 - Compre seu Passaporte: Escolha o passaporte que preferir e finalize a compra.

2 - Copie os códigos: Você receberá os códigos em seu email cadastrado na Ingresso.com. Para usá-los, copie quantos desejar resgatar e vá para o site ou app da Ingresso.com. Você também pode visualiza-los em Meus Pedidos.

3 - Troque/Resgate seus ingressos: Abra o site ou app da Ingresso.com, escolha seu cinema Playarte favorito e o filme desejado; selecione o tipo de ingresso ‘Playticket’ na etapa ‘Tipos de Ingresso’ e utilize seu código.

7. Essa ação é válida a partir de 10/06/2021 até as 23:59 do dia 10/09/2021.

8. Todos os clientes que comprarem o passaporte terão direito ao benefício da meia entrada no valor R$ 10,83 (dez reais e oitenta e três centavos) por cada ingresso tipo meia entrada para salas normais, totalizando 65,00 (sessenta e cinco reais) e no valor de R$ 18,33 (dezoito reais e trinta e três centavos) por cada ingresso tipo meia entrada para salas com poltronas executivas, totalizando 110,00 (cento e dez reais) independente de confirmação do direito à esse benefício. Essa ação não é cumulativa com nenhuma outra promoção ou tipo de meia entrada, nem com parcerias como Itaú, Net/Claro ou Telecine.

9. Pedidos de cancelamentos poderão ser realizados em até 07 (sete) dias corridos contados da data da compra do passaporte. Somente será aceito o cancelamento integral do passaporte, não podendo ser realizado o cancelamento parcial de alguns dos vouchers que compõem o passaporte, ou seja, a partir da utilização do primeiro voucher, não poderá mais haver cancelamento, sob nenhuma hipótese.

9.1 As solicitações de cancelamento deverão ser encaminhadas diretamente a Ingresso.com, através do site www.ingresso.com

Disposições Gerais

10. A Playarte poderá suspender, alterar ou interromper a a promoção a qualquer tempo, bem como prorrogar a seu exclusivo critério, sem que sejam devidos aos usuários quaisquer compensações ou indenizações.

11. Eventuais dúvidas e/ou casos omissos relacionados à ação e ao regulamento poderão ser esclarecidos através do e-mail marketing@playarte.com.br

12. Não haverá prorrogação da validade dos vale-ingressos sob nenhuma hipótese, mesmo no caso de cinemas fechados durante a vigência da promoção.

13. Para mais informações sobre o resgate do passaporte acesse www.playarte.com.br