Promoção Amor no Cinesystem

Seguir

Termos e Condições:

1. O Código Promocional HOJETEM dará direito a compra de 1 (um) ingresso no valor promocional total de R$ 11,00 (onze reais), sendo 10,00 (dez reais) o valor do ingresso e R$ 1,00 e (1 real) o valor da taxa de serviço para assistir ao filme de sua preferência em cinemas da rede Cinesystem, parceiros da Ingresso.com, exceto para os tipos de sessões mencionadas no item 4 deste Regulamento. Este valor é único sendo referente a meia entrada independente de confirmação do direito a esse benefício. Essa ação não é cumulativa com nenhuma outra promoção ou tipo de meia entrada.

2. Para resgatar o código promocional, você precisa estar logado como Cliente Ingresso.com. Para isso, é preciso já ser cadastrado ou fazer o cadastro na Ingresso.com na hora do resgate, além de concordar com os termos e políticas de uso do site. É necessário que o filme escolhido esteja na programação do cinema escolhido da rede Cinesystem. Veja abaixo o passo-a-passo para resgate:

a. Escolha o cinema Cinesystem de sua preferência no site da Ingresso.com (www.ingresso.com).
b. Escolha o filme e o horário de sua preferência.
c. Marque o assento que deseja, confirmando que está de acordo com as regras de distanciamento vigentes.
d. Escolha o tipo de ingresso "Amor na Cinesystem", a quantidade de assentos e em seguida insira o código HOJETEM, no campo indicado.
e. Faça seu login no site da ingresso.com, se ainda não estiver logado. Realize seu cadastro (caso ainda não tenha se cadastrado).
f. Escolha a forma de pagamento e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”

3. O ingresso promocional é válido para qualquer sessão 2D.

4. Validade da Promoção: A Promoção permanecerá em vigor até o dia 13/09/2021, enquanto filme estiver em cartaz nas salas Cinesystem que fazem parte da Promoção ou até a utilização de todos os Códigos Promocionais, o que ocorrer primeiro. A emissão de ingressos através do Código Promocional HOJETEM é limitada a mil (1.000) unidades a R$ 10,00 cada.

5. O resgate do ingresso através do Código Promocional HOJETEM estará sujeito a disponibilidade de assentos na sessão escolhida e à lotação da sala, respeitando as regras de distanciamento atualmente em vigor.

6. Algumas salas de cinema da Cinesystem podem não estar disponíveis durante o período de validade da Promoção ou podem ter que ser fechadas durante esse mesmo período em razão de restrições relacionadas à COVID 19 impostas pelas autoridades competentes através de regulamentos, decretos ou qualquer tipo de legislação relacionada ao tema.

O Código Promocional HOJETEM só pode ser usado para compra/resgate de ingresso através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não podendo ser resgatado nas bilheterias e/ou terminais de autoatendimento dos cinemas Cinesystem ou em qualquer outro cinema parceiro da Ingresso.com.

7. Em caso de perda ou roubo, o código promocional não será substituído ou reembolsado. Não é cumulativo com outras promoções. Não pode ser revendido ou comercializado. Limite de 04 (quatro) ingressos promocionais por transação.

8. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior, através de comunicação pelos mesmos meios utilizados para divulgação da Promoção. A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.