Fiz minha compra para um filme disponível no Cinema Em Casa, como faço para assistir?

Seguir

Após realizar sua compra em nosso site, você receberá um código de acesso (PIN).

É através desse código que você terá acesso ao filme.

Acesse a plataforma da Cining, informe o código PIN recebido no e-mail de confirmação de compra e bom filme!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay g10 payment-next