Enviar uma solicitação

Fique atento! A Ingresso.com não entra em contato solicitando dados ou senha via e-mail, WhatsApp ou qualquer outro meio de comunicação. Ao enviar uma solicitação nunca forneça sua senha, informações de pagamento, como número completo do cartão de crédito ou outras informações além das solicitadas no formulário de contato.

Informe o assunto da sua solicitação.

Nesse campo você pode inserir os detalhes da sua solicitação. Quanto mais informações você colocar, mais fácil será para nossa equipe analisar a situação e te posicionar!

Selecione o motivo da sua solicitação

Informe o número do seu CPF.

Para análise de alteração do CPF cadastrado, informe neste campo a numeração do novo CPF.

Informe um número de telefone válido e com DDD. Caso necessário, nossa equipe entrará em contato com você através deste número

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui