É possível vender ingressos do meu estabelecimento pela Ingresso.com?

É possível vender ingressos do meu estabelecimento pela Ingresso.com?

Se você é produtor de eventos e quer alavancar suas vendas comercializando conosco, mande um e-mail com sua proposta (localização do estabelecimento, quantidade de salas, lugares ou outras informações relevantes do seu evento) para nossa equipe de Relacionamento: relacionamento@ingresso.com, e retornaremos sua mensagem.