Acho que alguém está usando minha conta indevidamente, o que devo fazer?

Acho que alguém está usando minha conta indevidamente, o que devo fazer?

Se você suspeita que alguém esteja usando sua conta sem seu consentimento, por favor, troque imediatamente sua senha para uma senha forte e que somente você tenha acesso. Você pode trocar sua senha acessando sua conta na Ingresso.com ou redefinindo-a através deste link.

Em seguida entre em contato com a nossa equipe através deste link.

Não encontrou o que procurava?