Banco next + Ingresso.com

Garanta sua próxima sessão de cinema com uma ótima companhia: conta digital grátis e cheia de vantagens!

Novos clientes do Banco next ganham um voucher de R$40,00 para assistir qualquer filme em qualquer lugar do Brasil através do site ou app da Ingresso.com

Como participar da campanha?

Para participar da promoção basta acessar a página da parceria next.me/ingressocom, preencher o CPF, e seguir com o download do app do next no Google Play ou na App Store, completar o seu cadastro e aguardar o prazo de abertura da conta para receber o cupom. Os usuários devem ter 18 anos ou mais. Se o formulário da página next.me/ingressocom for preenchido, o usuário receberá o cupom após 10 dias úteis da abertura da conta. Caso o formulário não seja preenchido corretamente, o cupom não será entregue. Para mais informações, consulte o link da campanha.

Funcionamento e período de vigência da campanha:

Durante o período de 01/06/2022 até 31/08/2022, o cliente que abrir uma conta no next preenchendo o formulário da página next.me/ingressocom vai receber um cupom com R$40,00 de desconto, válido para 1 (um) ingresso, para utilizar na próxima compra no site Ingresso.com. O voucher pode ser resgatado até 31/08/2022.

Após a abertura da conta, o next vai disparar um cupom de desconto ao cliente em até 10 dias úteis via e-mail cadastrado no momento da abertura da conta, e ele poderá aplicar esse cupom de desconto direto no site da Ingresso.com. Se o formulário não for preenchido, o usuário não receberá o cupom após 10 dias da abertura de conta.

IMPORTANTE: Apenas clientes que ativarem a parceria via landing page e tiverem a conta next aprovada dentro da vigência da campanha (01/06/2022 até 31/08/2022) vão receber o e-mail com o voucher após abertura da conta (10 dias úteis para recebimento).

Resgate do voucher na Ingresso.com:

Veja como resgatar o cupom após o recebimento:

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Selecione o filme de sua escolha, a data, cinema e horário.
3. Escolha seu assento, tipo de ingresso e quantidade.
4. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Ou caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente.
5. No campo logo abaixo “Código de desconto”, clique no botão “+” à direita e insira o código de desconto. *Se o valor do Promocode for inferior ao valor total da compra, complemente o valor usando outro meio de pagamento disponibilizado no site. Caso o código seja superior ao valor da compra, não haverá saldo restante acumulado.
6. Verifique a Política de Trocas e Cancelamentos e confirme que concorda com a mesma clicando no botão correspondente.
7. Finalize sua compra, clicando no botão “Pagar” na parte inferior da página à direita.