Cancelei meu pedido, em quanto tempo recebo meu dinheiro de volta?

Cancelei meu pedido, em quanto tempo recebo meu dinheiro de volta?

Confira os prazos de reembolso para ingressos de cinema, de acordo com o método de pagamento utilizado:

Cartão de crédito - O procedimento de estorno será efetuado em até 10 (dez) dias úteis contados do recebimento do e-mail de confirmação do cancelamento. O crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor e da data de fechamento da fatura. O estorno poderá ser visualizado em até três faturas, prazo este que independe da Ingresso.com, já que é decorrente dos procedimentos internos de cada administradora de cartão de crédito. Recomendamos que seja realizada consulta direta com o banco emissor do cartão.

Carteiras virtuais (Google Pay e Apple Pay) - O prazo de reembolso seguirá o mesmo descrito no item anterior.

Paypal - O prazo de restituição, segundo informação prestada pela própria empresa, é de até 30 dias. Recomendamos o contato direto com o meio de pagamento para verificar eventuais restrições, bem como os métodos de reembolso utilizados.

Cartão de débito - O prazo para regularização do limite em conta está sujeito aos procedimentos internos decorrentes de cada bandeira e banco emissor, e independe da Ingresso.com.
O reembolso poderá ser visualizado na conta corrente entre 24 horas e 15 dias úteis, contados do recebimento da confirmação do cancelamento. Recomendamos que seja realizada consulta direta com o banco emissor do cartão.

Pix - Para pedidos pagos via Pix, o reembolso será processado em até 24hs (1 dia), contados a partir do recebimento da confirmação do cancelamento. O valor será devolvido na mesma conta utilizada para pagamento do pedido.