Clube da Pipoca Cinesystem

O Clube da Pipoca é um programa de benefícios oferecido pela rede Cinesystem que possibilita aos clientes cadastrados acumularem pontos durante a compra de ingressos e produtos. Os pontos podem ser resgatados por prêmios nos cinemas da rede.

Ao comprar seu ingresso pelo site ou aplicativo da Ingresso.com, durante a seleção do tipo e a quantidade de ingressos, basta marcar a opção “Clube da Pipoca” e inserir o CPF do cliente cadastrado no programa para pontuar.

Para informações sobre cadastro, acúmulo de pontos e resgate de prêmios, acesse o portal do
Clube da PipocaPara mais informações, consulte o regulamento