Clube UOL: Isenção da taxa de serviço

Assinante UOL de Produtos Digitais tem direito a isenção de taxa de serviço na compra de até 02 ingressos de cinema por mês;
- Os cupons não são acumulativos e são de uso único;
- Cupons válidos até o fim do mês vigente.  No próximo mês, você poderá resgatar novos cupons;
- Cupons válidos somente para a compra de ingresso de cinema;
- Promoção válida por tempo limitado.
- Benefício válido apenas para pessoa física (CPF).

Veja abaixo o passo a passo de compra:

1. Acesse o site ou aplicativo da Ingresso.com.
2. Escolha o filme, a data, o cinema e clique no horário da sessão desejada para iniciar a compra.
3. Escolha o lugar no mapa de assentos (consulte disponibilidade).
4. Selecione o tipo de ingresso desejado.
5. Faça seu login, se ainda não estiver logado. Caso ainda não possua uma conta na Ingresso.com, realize seu cadastro gratuitamente!
6. Na tela de pagamentos,
digite seu CPF no campo indicado para consultar e aplicar o seu benefício. Caso esteja disponível, a isenção da taxa será automaticamente aplicada no valor da sua compra. Insira os dados de pagamento e finalize seu pedido.
7. Pronto! Você receberá a confirmação de compra em tela e também no e-mail cadastrado contendo as informações do seu pedido e as opções de retirada/apresentação do ingresso no cinema.

O uso de nosso site e aplicativo é regulado por nossos Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos de ingressos.

Para maiores informações, consulte o link: https://clube.uol.com.br/campanhas/novos-cupons/ingressocom