Como comprar ingresso de meia-entrada?

Após escolher a sessão, filme e o cinema, quando estiver na tela para selecionar o tipo de ingresso, escolha o tipo de ingresso “meia-entrada”:

Ao escolher esse ingresso, será necessário informar o número do documento de meia-entrada que será apresentada na entrada da sala de exibição. Exemplo: se você comprar ingressos para estudantes, deve informar o número da Carteira de Identificação Estudantil; se estiver comprando para um Idoso, informe o número do documento de identidade ou documento oficial com foto e assim por diante.

Para cada ingresso meia-entrada comprado deverá ser preenchido e apresentado um comprovante para liberação do uso do ingresso.

Não sabe com qual documento preencher? Confira os documentos aceitos.